Quarz Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quarz Role Play » Q-RP | Заявление на пост лидерства » Заявление на пост лидера "Los-Santos Hospital"

Заявление на пост лидера "Los-Santos Hospital"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме вы сможете оставить заявление на лидерство данной фракции.
Что-бы полностью встать на пост лидера без проблем мы просим вас
следовать всем пунктам указанным ниже.

Что бы успешно пройти отбор, мы предоставили вам критерии:
1)14+
2)Наличие программы для связи Discord
3)Знание РП терминов
4)Знание правил лидеров

IC информация

1)Ваш ник:
2)Сколько лет в штате:
3)Уровень:
4)Краткая РП история вашего персонажа:
5) Что вас мотивировало на подачу заявки:
6)Ваши предложения по улучшению: (минимум 3, писать здесь):

OOC информация

1)Ваше имя и фамилия:
2Возраст:
3)Часовой пояс:
4)Почему именно Вы?:
5)Как вы понимаете слово "Адекватность"?:
6)Как вы понимаете слово "Блат"?:
7)Как вы понимаете слово "Хладнокровие"?:

0

2

1)Ваш ник: Tommy_Sizze
2)Сколько лет в штате:  18
3)Уровень: 1
4)Краткая РП история вашего персонажа: Однажды утром в 11:36 я подошел к двери я ее открывал и закрывал ну игрался внезапно вошёл мой кот и подвинул дверь я сломал палец меня повезли в больницу и врач мне сказал мест на койку он достал шину для обвязании пальца и завязал его мне это больница понравилась и я туда стал часто ходить)
5) Что вас мотивировало на подачу заявки: Мне нравится лд больки я был уже лд больки на многих серверазх
6)Ваши предложения по улучшению: (минимум 3, писать здесь): Электронная заявка на офф портал, рп отыгровки когда достаешь мед сундук с лекарством, и зделаю скины по рангам выберу сам ну тоесть 1 ранг другой скин.

OOC информация
1)Ваше имя и фамилия:  Максим Дубэлару
2Возраст: 14 лет
3)Часовой пояс:  МСК
4)Почему именно Вы?:  Есть опыт адекватный и добрый
5)Как вы понимаете слово "Адекватность"?: Не орать реагировать спокойно.
6)Как вы понимаете слово "Блат"?: Когда ставишь друга без проверки принимаешь его и ставишь на большой ранг
7)Как вы понимаете слово "Хладнокровие"?: Ну без сердца они живут для себя типо .
[

Отредактировано Tommy_Sizze (2020-04-25 13:47:46)

0

3

Tommy_Sizze написал(а):

1)Ваш ник: Tommy_Sizze
2)Сколько лет в штате:  18
3)Уровень: 1
4)Краткая РП история вашего персонажа: Однажды утром в 11:36 я подошел к двери я ее открывал и закрывал ну игрался внезапно вошёл мой кот и подвинул дверь я сломал палец меня повезли в больницу и врач мне сказал мест на койку он достал шину для обвязании пальца и завязал его мне это больница понравилась и я туда стал часто ходить)
5) Что вас мотивировало на подачу заявки: Мне нравится лд больки я был уже лд больки на многих серверазх
6)Ваши предложения по улучшению: (минимум 3, писать здесь): Электронная заявка на офф портал, рп отыгровки когда достаешь мед сундук с лекарством, и зделаю скины по рангам выберу сам ну тоесть 1 ранг другой скин.

OOC информация
1)Ваше имя и фамилия:  Максим Дубэлару
2Возраст: 14 лет
3)Часовой пояс:  МСК
4)Почему именно Вы?:  Есть опыт адекватный и добрый
5)Как вы понимаете слово "Адекватность"?: Не орать реагировать спокойно.
6)Как вы понимаете слово "Блат"?: Когда ставишь друга без проверки принимаешь его и ставишь на большой ранг
7)Как вы понимаете слово "Хладнокровие"?: Ну без сердца они живут для себя типо .
[

Отредактировано Tommy_Sizze (Сегодня 13:47:46)

https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/e4/2/t908956.jpg

0

Вы здесь » Quarz Role Play » Q-RP | Заявление на пост лидерства » Заявление на пост лидера "Los-Santos Hospital"