Quarz Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quarz Role Play » Q-RP | Заявление на пост лидерства » Заявление на пост лидера "The Rifa"

Заявление на пост лидера "The Rifa"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме вы сможете оставить заявление на лидерство данной фракции.
Что-бы полностью встать на пост лидера без проблем мы просим вас
следовать всем пунктам указанным ниже.

Что бы успешно пройти отбор, мы предоставили вам критерии:
1)14+
2)Наличие программы для связи Discord
3)Знание РП терминов
4)Знание правил лидеров
5)Быть готовым к обзвону

IC Информация

1)Имя Фамилия:
2)Сколько лет проживаете в штате:
3)Почему именно Вы должны занять пост руководителя:
4)Краткая РП история вашего персонажа:
5)Улучшения для организации(минимум 3):
6)Готовы ли вы принимать активное участие в развитии своей фракции?:

ООС Информация

1)Ваше реальное имя:
2)Ваш часовой пояс:
3)Ваш возраст:
4)Ваша страница ВКонтакте:
5)Ваш Discord:
6)Что для вас такое "Блат"?
7)Как Вы понимаете слово "Адекватность?:

0

2

IC Информация

1)Имя Фамилия: Fernando Lorenzo
2)Сколько лет проживаете в штате: 1
3)Почему именно Вы должны занять пост руководителя: Я буду адекватен, знаю много правил гетто, постараюсь вывести свою банду в топ гетто.
4)Краткая РП история вашего персонажа: Фернандо родился в 1989 году в небогатой семье, с самого малого возраста родители уделяли ему мало времени, что и сказалось на нем когда он вырос. Его отец часто его ругал, наказывал и не следил, также отец часто ссорился с матерью и постоянно избивал ее. Вскоре, после ужасного случая, когда Фернандо убил собственного отца у него в кровате используя небольшой нож, его госпитализировали в псих. больницу, где он и пробыл последние 5 лет. Через 5 лет его выписали из больницы за примерное поведение. После того как он вышел, ему пришлось податься в опасные районы, дабы заработать себе на протипание.
5)Улучшения для организации(минимум 3): Фулл склад, отличный коллектив, мощные капты.
6)Готовы ли вы принимать активное участие в развитии своей фракции?: Да.

ООС Информация

1)Ваше реальное имя: Максим
2)Ваш часовой пояс: (GMT+3)
3)Ваш возраст: 14
4)Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/lokenyoutuber
5)Ваш Discord: LoKen#3571
6)Что для вас такое "Блат"?- сли ты принял человека во фракцию и сразу повысил его больше 3 ранга то это БЛАТ
7)Как Вы понимаете слово "Адекватность?:  это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации.

0

3

Fernando_Lorenzo написал(а):

IC Информация

1)Имя Фамилия: Fernando Lorenzo
2)Сколько лет проживаете в штате: 1
3)Почему именно Вы должны занять пост руководителя: Я буду адекватен, знаю много правил гетто, постараюсь вывести свою банду в топ гетто.
4)Краткая РП история вашего персонажа: Фернандо родился в 1989 году в небогатой семье, с самого малого возраста родители уделяли ему мало времени, что и сказалось на нем когда он вырос. Его отец часто его ругал, наказывал и не следил, также отец часто ссорился с матерью и постоянно избивал ее. Вскоре, после ужасного случая, когда Фернандо убил собственного отца у него в кровате используя небольшой нож, его госпитализировали в псих. больницу, где он и пробыл последние 5 лет. Через 5 лет его выписали из больницы за примерное поведение. После того как он вышел, ему пришлось податься в опасные районы, дабы заработать себе на протипание.
5)Улучшения для организации(минимум 3): Фулл склад, отличный коллектив, мощные капты.
6)Готовы ли вы принимать активное участие в развитии своей фракции?: Да.

ООС Информация

1)Ваше реальное имя: Максим
2)Ваш часовой пояс: (GMT+3)
3)Ваш возраст: 14
4)Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/lokenyoutuber
5)Ваш Discord: LoKen#3571
6)Что для вас такое "Блат"?- сли ты принял человека во фракцию и сразу повысил его больше 3 ранга то это БЛАТ
7)Как Вы понимаете слово "Адекватность?:  это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации.

Одобрено

Свяжусь с вами по дискорду а также ВК

0

Вы здесь » Quarz Role Play » Q-RP | Заявление на пост лидерства » Заявление на пост лидера "The Rifa"