LAS VENTURAS METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT
RECRUITMENT STATUS: OPEN
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Для того, чтобы присоединиться к столичному департаменту полиции Лас Вентураса, вам необходимо пройти нелёгкий путь испытаний и экзаменации.
Вам нужно будет быть готовым ко всему, изучить тонны полезной информации, быть честным и трудолюбивым. Для получения более подробной информации по каждому шагу отборочного процесса и как подготовиться к нему, изучите данный раздел.
Локация: Las Venturas, Roca Escalante
Департамент: Las Venturas Metropolitan Police Department Headquarters
Ежегодная зарплата: $66,072.00 - $82,080.00
Рабочий тип: Постоянный
Рабочий индекс: J2308V-06
Часто задаваемые вопросы
Вопрос - Как мне узнать, когда открывается приём заявлений на прохождение отборочного процесса?
Ответ - Расписание занятий и открытий отборочных процессов вы можете посмотреть в данном разделе.Вопрос - Что, если я провалю академию?
Ответ - У вас будет возможность заново пройти отборочный процесс и опять попасть в академию.Вопрос - Что, если я знаю, что не смогу быть на некоторых лекциях?
Ответ - Вы сможете найти трейнинг офицеров, которые будут готовы заняться вашим обучением в отдельное от процесса обучения время. А те, кто был на лекции, кинут вам её запись.Вопрос - Сколько я могу пропустить занятий по уважительным причинам?
Ответ - Столько, сколько потребуется, однако минимальные оценки должны стоять за все дни, иначе вы не будете допущены к финальному экзамену, однако, данный ответ относится к полицейской академии, а не к отборочному процессу. На отборочном процессе вы должны в обязательном порядке присутствовать все дни.Вопрос - Сколько мне нужно будет обязательно работать в патруле?
Ответ - Вы должны закончить неделю на стажировке, после успешного прохождения стажировочного процесса и получения звания Police Officer II, вы обязаны пройти 21 день испытательного срока (IC - один год). Только после этого Вы, получив звание Police Officer II, сможете попасть в интересующий вас отдел, при условии соответствия необходимых требований, или подать заявление на повышение квалификации в патрульном дивизионе, дабы потом заниматься стажёрами, находясь на звании Police Officer II при должности Field Training Officer.Вопрос - Сколько занимает весь процесс становления офицером полиции?
Ответ - Отборочный процесс может занимать около 4-5 дней, считая срок проверок заявлений. Процесс обучения в академии так же занимает до недели. (IC - 6 месяцев академии, весь процесс - обычно до 9 месяцев).Вопрос - Что будет, если я провалю финальный экзамен?
Ответ - Вы будете отчислены и не сможете выпуститься из академии. В дальнейшем, вам придётся заново начинать со следующего отборочного процесса.Вопрос - Как мне стать детективом?
Ответ - Для начала вам нужно достичь звания Police Officer II и проходя испытательный срок, успеть получить все необходимые квалификации, что связаны с требованиями вступления в отдел, затем подать заявление в интересующий вас детективный отдел на прохождение программы по повышению квалификации. При получении одобренного статуса Вашего заявления, вам дадут дальнейшие инструкции.Вопрос - Что если я играл в другом сообществе и считаю, что мне не обязательно проходить академию, чтобы начать играть офицера полиции?
Ответ - На данный момент получить любое звание без прохождения академии, включая Police Officer I, можно только тем, кто играл именно в нашем сообществе, в полицейском департаменте, однако, могут быть исключения по общему решению старшего состава, путём написания Reinstatement Program. В другом случае вам придется пройти весь процесс вместе с другими. И если вам отказали в заявлении BHP, не расстраивайтесь, ибо если у вас действительно имеются необходимые базовые навыки, вам будет гораздо легче проходить как отборочный процесс, так и полицейскую академию.Вопрос - Нужен ли мне микрофон для поступления в академию или её прохождения?
Ответ - Да, в обязательном порядке.Вопрос - Если моё заявление на отборочный процесс будет одобрено, меня об этом уведомят?
Ответ - Вскоре, после окончания отборочного процесса и закрытия академии, в данном разделе будет опубликован список всех рекрутов, миновавших первый этап отборочного процесса - подачу заявления. Как можно чаще посещайте форум и следите за этим разделом.Вопрос - Могут ли меня отчислить из академии, если у меня не будет получаться определённое занятие?
Ответ - По некоторым тестам есть определённый проходной балл, по практикам обычно главное требование - не получить 0 баллов. Так же у вас будет возможность пересдать в этот же день.Вопрос - Зависит ли моё прохождение академии только от финального экзамена?
Ответ - Нет, в конце будут сложены все баллы, полученные Вами в процессе прохождения академии. Если вы показывали низкие результаты на многих занятиях, вы не наберёте проходной балл и будете отчислены из полицейской академии за не успеваемость. В дальнейшем, Вы сможете заного подать заявление на прохождение отборочного процесса.Вопрос - Когда мне следует подавать заявление?
Ответ - Вы можете оставить его в соответствии с графиком проведения процесса при статусе OPEN.Вопрос - Как часто мне нужно будет играть после прохождения академии?
Ответ - 4 дня в неделю, 1.5 часа в сутки, но для получения выходных на определённые дни, вы обязаны оставить на форуме фракции уведомление об уходе в неактив на определённый срок. Если у вас будут определённые обстоятельства и вы достаточно продолжительный срок не сможете вступить в игру - у вас будет возможность уйти в отставку с возможностью вернуться.Вопрос - Что, если после прохождения академии я не смогу играть в определенный период времени?
Ответ - У вас будет возможность взять неактив на срок до 28 дней (4 недели). После окончания срока неактива должен пройти месяц перед тем, как можно будет взять неактив еще раз. В крайнем случае вы можете уйти по собственному желанию, а затем восстановиться, а в противном, вы будете уволены, а при желании восстановиться, вы будете отправлены на повторное прохождение отборочного процесса и академии. Восстановление занимает минимум времени и сил.Вопрос - Если я не нашёл здесь ответа на интересующий меня вопрос, могу ли я его где либо задать?
Ответ - Да, вы можете задать свой вопрос в разделе "Вопросы-ответы", заполнив необходимую форму с сутью вашего вопроса.
Требования, обязательные к соблюдению для будущих рекрутов полицейской академии
Вам должно быть 20 лет на момент подачи заявления и 21 год по окончанию полицейской академии, но не более 35 лет.ОБРАЗОВАНИЕ:
Выпускник средней школы, иметь общее образование или эквивалент от учреждения, или сертификат средней школы.ГРАЖДАНСТВО:
Город Лас-Вентурас требует, чтобы кандидат на полицейского был гражданином Республики или чтобы негражданин являлся постоянным жителем-резидентом, который в соответствии с требованиями Службы гражданства и иммиграции имеет право и имеет право принять гражданство.ЯЗЫК:
Вы должны в совершенстве владеть английским языком. Не малым плюсом для вас, будет умение понимать и разговаривать на иных иностранных языках.ЗДОРОВЬЕ:
Вы должны быть в отличном состоянии без каких-либо условий, которые ограничивали бы вашу способность безопасно завершать подготовку Академии и выполнять все аспекты работы полиции. Вы также должны быть в хорошем физическом состоянии.ЗРЕНИЕ:
Ваше неправильное дистанционное зрение не должно быть хуже 20/40, если вы не носите мягкие контактные линзы. Для удовлетворения этого отказа мягкие контактные линзы должны были носить не менее трех месяцев. Что касается рефракционной хирургии, большинство людей, у которых были эти процедуры, будут переданы. Однако некоторые из них могут быть отложены на несколько месяцев или дисквалифицированы на основе индивидуальной оценки хирургического результата. Что касается цветового зрения, вы должны иметь возможность точно и быстро назвать цвета, и вы должны быть свободны от других нарушений зрения, которые ограничивают вашу способность выполнять обязанности правоохранительных органов.РОСТ/ВЕС:
Не существует минимального или максимального предела роста или веса. Тем не менее, ваш вес должен соответствовать вашему росту и составлять спортивную комплекцию тела.СЛУХ:
У вас должна быть нормальная способность понимать речь в шумных областях, понимать шепот речи и быть в состоянии локализовать звуки.
Если вы соблюдаете перечисленные минимальные требования, вы можете начать процесс отбора, пройдя квалификационные письменные тесты.ПРОШЛОЕ:
Вы не должны иметь активных арестов, приводов, судимостей в прошлом.
Этапы отборочного процесса
STEP 1: Preliminary Background Application (PBA).
Preliminary Background Application (PBA) - PBA является первым шагом в процессе найма. Именно через PBA офицеры получают основную информацию о заявителе на анализ, который включает в себя детальную проверку личности, её криминальную историю и другое. PBA может быть отклонено, но только в случае принятия PBA заявитель переходит на второй шаг.
STEP 2: Physical Abilities Test (PAT).
Physical Abilities Test (PAT) состоит из двух частей. Первая часть предназначена для измерения силы, ловкости и выносливости. Вторая часть измеряет аэробную способность, и она будет осуществляться, как правило, во время медицинского осмотра.
STEP 3: Department Interviev (DI).
Department Interviev (DI) - это заключительный этап отбора рекрутов. Интервью, которое будет проводиться приёмной комиссией, чтобы оценить ваши персональные достижения, мотивацию в работе, навыки общения и умения устно выражать свои мысли.
Если Вы решили стать офицером полиции, то следующие дни являются для Вас наиболее значимыми:
Academy Class #01 (01-01)
Открытие приёма заявок: APR/26/2020 - 12:30
Закрытие приёма заявок и публикация одобренных: MAY/03/2020 - 12:30
Физический тест: MAY/04/2020
Интервью: MAY/05/2020
Учебный процесс: MAY/06/2020 - MAY/11/2020
Финальный экзамен и церемония награждения и вручение дипломов: MAY/12/2020
Recruitment Coordinator: H.Brown Training Coordinator: H.Brown
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отредактировано idnol (2020-04-26 12:28:46)